- Artikel-Nr.: 1505
Räucheraal
Handelsbezeichnung: Räucheraal
wissenschaftlicher Name: anguila anguila
Produktionsmethode+ Herkunft: aus Aquakultur in Deutschland
Fanggerätekategorie: -
Auftauhinweis: -
Lagerhinweis: gekühlt bei +7°C, 16 Tage haltbar
Zutaten: Aal, Jodsalz, Rauch
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
Nährwertangaben: je 100g
Energie: 1363,00 kJ / 326,00 kcal
Fett: 28,60 g davon gesättige Fettsäuren 7,13 g
Kohlenhydrate: - g
davon Zucker: - g
Eiweiß: 17,90 g
Salz: 1,19 g
Vollkornbrot
Handelsbezeichnung: Vollkornbrot
wissenschaftlicher Name: -
Produktionsmethode+ Herkunft: -
Fanggerätekategorie: -
Auftauhinweis: -
Lagerhinweis: -
Zutaten: Roggenvollkornschrot, Natursauer, Wasser, Zuckersirup, Salz, Hefe, Haferflocken
Allergene: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse
Nährwertangaben: je 100g
Energie: 828,00 kJ / 198,00 kcal
Fett: 1,20 g davon gesättige Fettsäuren 0,17 g
Kohlenhydrate: 38,75 g
davon Zucker: 2,09 g
Eiweiß: 7,30 g
Salz: 0,82 g