- Artikel-Nr.: 1508
Räucheraal
Handelsbezeichnung: Räucheraal
wissenschaftlicher Name: anguila anguila
Produktionsmethode+ Herkunft: aus Aquakultur in Deutschland
Fanggerätekategorie: -
Auftauhinweis: -
Lagerhinweis: gekühlt bei +7°C, 16 Tage haltbar
Zutaten: Aal, Jodsalz, Rauch
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
Nährwertangaben: je 100g
Energie: 1363,00 kJ / 326,00 kcal
Fett: 28,60 g davon gesättige Fettsäuren 7,13 g
Kohlenhydrate: - g
davon Zucker: - g
Eiweiß: 17,90 g
Salz: 1,19 g
Räucherlachs
Handelsbezeichnung: Räucherlachs
wissenschaftlicher Name: superior "Salmo Salar"
Produktionsmethode+ Herkunft: aus Aquakultur in Norwegen
Fanggerätekategorie: -
Auftauhinweis: getaut
Lagerhinweis: gekühlt bei +7°C, 16 Tage haltbar
Zutaten: Lachs, Jodsalz, Zucker, Rauch
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
Nährwertangaben: je 100g
Energie: 794,00 kJ / 190,00 kcal
Fett: 11,82 g davon gesättige Fettsäuren 3,06 g
Kohlenhydrate: - g
davon Zucker: - g
Eiweiß: 21,00 g
Salz: 0,09 g
Graved Lachs
Handelsbezeichnung: Graved Lachs
wissenschaftlicher Name: superior "Salmo Salar"
Produktionsmethode+ Herkunft: aus Aquakultur in Norwegen
Fanggerätekategorie: -
Auftauhinweis: getaut
Lagerhinweis: gekühlt bei +7°C, 16 Tage haltbar
Zutaten: Lachs, Jodsalz, Zucker, Dill, Pfeffer, Zitrone
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
Nährwertangaben: je 100g
Energie: 784,02 kJ / 187,39 kcal
Fett: 9,75 g davon gesättige Fettsäuren: 2,07 g
Kohlenhydrate: 5,88 g
davon Zucker: 5,80 g
Eiweiß: 21,46 g
Salz: 3,17 g
Vollkornbrot
Handelsbezeichnung: Vollkornbrot
wissenschaftlicher Name: -
Produktionsmethode+ Herkunft: -
Fanggerätekategorie: -
Auftauhinweis: -
Lagerhinweis: -
Zutaten: Roggenvollkornschrot, Natursauer, Wasser, Zuckersirup, Salz, Hefe, Haferflocken
Allergene: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse
Nährwertangaben: je 100g
Energie: 828,00 kJ / 198,00 kcal
Fett: 1,20 g davon gesättige Fettsäuren 0,17 g
Kohlenhydrate: 38,75 g
davon Zucker: 2,09 g
Eiweiß: 7,30 g
Salz: 0,82 g
Block House Sahnemerrettich
Handelsbezeichnung: Sahnemeerrettich
wissenschaftlicher Name: -
Produktionsmethode+ Herkunft: -
Fanggerätekategorie: -
Auftauhinweis: -
Lagerhinweis: kühl und trocken lagern (+12°C-+18°C)
Zutaten: Schlagsahne (32%), Merrettich gerieben (30%), Rapsöl, Äpfel, Zucker, Branntweinessig, Molkeneiweiss, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit, Säurungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, jodiertes Speisesalz
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
Nährwertangaben: je 100g
Energie: 1200,00 kJ / 290,00 kcal
Fett: 24,60 g davon gesättige Fettsäuren 9,10 g
Kohlenhydrate: 12,80 g
davon Zucker: 11,90 g
Eiweiß: 2,30 g
Salz: 0,90 g
Graved-Lachs-Tunke
Produktionsmethode+ Herkunft: -
Fanggerätekategorie: -
Auftauhinweis: -
Lagerhinweis: gekühlt bei +7°C, 16 Tage haltbar
Zutaten: Wasser, Rapsöl, Senfsaat, Brantweinessig, Eigelb, Zucker, Rum, Dill, Weizenstärke (Glutenfrei), Salz, Pfeffer, Gewürze, Gewürzextrakt, Aroma
Allergene: Senf und Senferzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse
Nährwertangaben: je 100g
Energie: 1252,27 kJ / 302,61 kcal
Fett: 22,91 g davon gesättige Fettsäuren 1,86 g
Kohlenhydrate: 16,04 g
davon Zucker: 15,64 g
Eiweiß: 3,54 g
Salz: 2,12 g