- Artikel-Nr.: 1510
Räucheraal
Handelsbezeichnung: Räucheraal
wissenschaftlicher Name: anguila anguila
Produktionsmethode+ Herkunft: aus Aquakultur in Deutschland
Fanggerätekategorie: -
Auftauhinweis: -
Lagerhinweis: gekühlt bei +7°C, 16 Tage haltbar
Zutaten: Aal, Jodsalz, Rauch
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
Nährwertangaben: je 100g
Energie: 1363,00 kJ / 326,00 kcal
Fett: 28,60 g davon gesättige Fettsäuren 7,13 g
Kohlenhydrate: - g
davon Zucker: - g
Eiweiß: 17,90 g
Salz: 1,19 g
Räucherlachs
Handelsbezeichnung: Räucherlachs
wissenschaftlicher Name: superior "Salmo Salar"
Produktionsmethode+ Herkunft: aus Aquakultur in Norwegen
Fanggerätekategorie: -
Auftauhinweis: getaut
Lagerhinweis: gekühlt bei +7°C, 16 Tage haltbar
Zutaten: Lachs, Jodsalz, Zucker, Rauch
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
Nährwertangaben: je 100g
Energie: 794,00 kJ / 190,00 kcal
Fett: 11,82 g davon gesättige Fettsäuren 3,06 g
Kohlenhydrate: - g
davon Zucker: - g
Eiweiß: 21,00 g
Salz: 0,09 g
Forelle
Handelsbezeichnung: Forelle geräuchert
wissenschaftlicher Name: Oncorchynchus mykiss
Produktionsmethode+ Herkunft: aus Aquakultur in Dänemark
Fanggerätekategorie: -
Auftauhinweis: -
Lagerhinweis: gekühlt bei +7°C, 16 Tage haltbar
Zutaten: Forelle, Jodsalz, Rauch
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
Nährwertangaben: je 100g
Energie: 534,00 kJ / 128,00 kcal
Fett : 3,37 g
davon gesättige Fettsäuren: 0,76 g
Kohlenhydrate: - g
davon Zucker: - g
Eiweiß: 24,07 g
Salz: 0,13 g
Vollkornbrot
Handelsbezeichnung: Vollkornbrot
wissenschaftlicher Name: -
Produktionsmethode+ Herkunft: -
Fanggerätekategorie: -
Auftauhinweis: -
Lagerhinweis: -
Zutaten: Roggenvollkornschrot, Natursauer, Wasser, Zuckersirup, Salz, Hefe, Haferflocken
Allergene: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse
Nährwertangaben: je 100g
Energie: 828,00 kJ / 198,00 kcal
Fett: 1,20 g davon gesättige Fettsäuren 0,17 g
Kohlenhydrate: 38,75 g
davon Zucker: 2,09 g
Eiweiß: 7,30 g
Salz: 0,82 g