- Artikel-Nr.: 1514
Räucherlachs
Handelsbezeichnung: Räucherlachs
wissenschaftlicher Name: superior "Salmo Salar"
Produktionsmethode+ Herkunft: aus Aquakultur in Norwegen
Fanggerätekategorie: -
Auftauhinweis: getaut
Lagerhinweis: gekühlt bei +7°C, 16 Tage haltbar
Zutaten: Lachs, Jodsalz, Zucker, Rauch
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
Nährwertangaben: je 100g
Energie: 794,00 kJ / 190,00 kcal
Fett: 11,82 g davon gesättige Fettsäuren 3,06 g
Kohlenhydrate: - g
davon Zucker: - g
Eiweiß: 21,00 g
Salz: 0,09 g
Block House Sahnemerrettich
Handelsbezeichnung: Sahnemeerrettich
wissenschaftlicher Name: -
Produktionsmethode+ Herkunft: -
Fanggerätekategorie: -
Auftauhinweis: -
Lagerhinweis: kühl und trocken lagern (+12°C-+18°C)
Zutaten: Schlagsahne (32%), Merrettich gerieben (30%), Rapsöl, Äpfel, Zucker, Branntweinessig, Molkeneiweiss, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit, Säurungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, jodiertes Speisesalz
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
Nährwertangaben: je 100g
Energie: 1200,00 kJ / 290,00 kcal
Fett: 24,60 g davon gesättige Fettsäuren 9,10 g
Kohlenhydrate: 12,80 g
davon Zucker: 11,90 g
Eiweiß: 2,30 g
Salz: 0,90 g