
- Artikel-Nr.: 1520
Graved Lachs
Handelsbezeichnung: Graved Lachs
wissenschaftlicher Name: superior "Salmo Salar"
Produktionsmethode+ Herkunft: aus Aquakultur in Norwegen
Fanggerätekategorie: -
Auftauhinweis: getaut
Lagerhinweis: gekühlt bei +7°C, 16 Tage haltbar
Zutaten: Lachs, Jodsalz, Zucker, Dill, Pfeffer, Zitrone
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
Nährwertangaben: je 100g
Energie: 784,02 kJ / 187,39 kcal
Fett: 9,75 g davon gesättige Fettsäuren: 2,07 g
Kohlenhydrate: 5,88 g
davon Zucker: 5,80 g
Eiweiß: 21,46 g
Salz: 3,17 g
Graved-Lachs-Tunke
Produktionsmethode+ Herkunft: -
Fanggerätekategorie: -
Auftauhinweis: -
Lagerhinweis: gekühlt bei +7°C, 16 Tage haltbar
Zutaten: Wasser, Rapsöl, Senfsaat, Brantweinessig, Eigelb, Zucker, Rum, Dill, Weizenstärke (Glutenfrei), Salz, Pfeffer, Gewürze, Gewürzextrakt, Aroma
Allergene: Senf und Senferzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse
Nährwertangaben: je 100g
Energie: 1252,27 kJ / 302,61 kcal
Fett: 22,91 g davon gesättige Fettsäuren 1,86 g
Kohlenhydrate: 16,04 g
davon Zucker: 15,64 g
Eiweiß: 3,54 g
Salz: 2,12 g